设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 江城女职工 > 要闻公告 >正文

江汉区总工会女职工委员会召开六届一次全体(扩大)会议

发布时间:2013-03-11    来源:武汉市总工会

3月5日,江汉区总工会在区机关5楼会议室召开了女职工委员会六届一次全委(扩大)会议。市总工会副主席吴鸣凤,区委常委、区总工会主席陈红山,区政府副区长周岚、市总工会女工部调研员徐艳、区妇联主席方珺、区总工会领导班子成员等出席了会议。区总工会第六届女职工委员会全体委员,各街(开发区)、委、办、局及直属单位工会主席、女工主任参加了会议。

区总工会党组书记、常务副主席方华辉代表区总工会女职工委员会作了题为《立足岗位、奋发有为,为加快推进武汉现代服务业中心区建设再创新业绩》的工作报告。报告回顾了总结2012年全区女职工工作,安排部署了2013年女工工作。会议还对2012年受到表彰的30个先进女职工集体和个人进行了表彰和颁奖。

会上,区政府副区长周岚发表了讲话,她代表区委、区政府对大会的召开表示热烈祝贺,并祝愿全区女职工工作者“三八”节日快乐。在充分肯定2012年全区各级女职工组织和女工干部在岗位立功、维护权益、关爱职工、素质提升和维护社会稳定等方面作出突出成绩的同时,要求全区各级女职工组织按照今年的工作安排,结合各自实际,开拓进取,积极作为,为江汉新一轮发展再创佳绩,再立新功。

会后,还进行了以“关爱女职工、‘三八’送健康”为主题的养生讲座,指导参会的女职工代表关爱身体、保护健康。