设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 江城女职工 > 要闻公告 >正文

市总工会副主席宋红到武昌区调研“爱心母婴室”的创建工作

发布时间:2015-12-14    来源:武汉市总工会

20151211日,市总工会副主席宋红一行前往武昌区调研爱心母婴室创建工作。她先后到福星惠誉的“群星城”和武汉万达瑞华酒店(七星级)进行了调研。福星惠誉群星城是剧场式生态综合购物中心,此处创建母婴室,契合了市总女工部提出的在公共场所创建的总体要求。在群星城,宋主席仔细询问“爱心母婴室”的创建和使用情况,鼓励商场继续按照高标准,秉承以人为本的理念,加大建设力度,增添服务内容,拓宽服务方式,不断推进“爱心母婴室”服务创新,从而使其发挥更大的作用,充分体现出工会组织对广大女职工的关心、关爱。在武汉万达瑞华酒店,宋主席对酒店的“爱心母婴室”与医务室联合在一起的做法给予了充分肯定。

受调研的两家单位的工会表示,将进一步按照市总“爱心母婴室”管理办法的要求,完善创建工作,为企业获得社会美誉,为女员工增加一份幸福的温暖。

    陪同调研的人员有武昌区总工会党组书记、常务副主席汪火应,副主席杨霞,市总女工部全体人员。