设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 江城女职工 > 要闻公告 >正文

武汉开发区(汉南区)“舞动中国梦 健康秀起来”职工广场舞比赛成功举行

发布时间:2016-03-22    来源:武汉市总工会

武汉开发区(汉南区)“舞动中国梦 健康秀起来”职工广场舞比赛成功举行

 

 

 

 

 

321日下午, 由全国心系系列活动组委会办公室主办、武汉市总工会、武汉市经济技术开发区(汉南区)总工会承办、北京同仁堂科技发展集团、武汉体育中心协办的“舞动中国梦 健康秀起来”职工广场舞比赛在武体中心篮球场成功举行。

市总工会副主席宋红、武汉开发区(汉南区)工委委员、汉南区委副书记、工会主席张彩萍、市总工会女工部部长彭荷香、市总工会女工部调研员徐艳、区总工会常务副主席徐勇以及团区委书记杨加、区妇联主席李兰芳等领导出席。宋红主席还发表了热情洋溢的讲话。

本次比赛旨在通过广场舞比赛,倡导更多的家庭养成健康的生活方式,远离亚健康,提高全民身体素质。全区七个街道共十只队伍通过层层选拔和推荐进入到了最后的决赛。

经过近2个小时的比拼,沌阳街江大园社区舞蹈队的《欢聚一堂》和纱帽街月亮湾社区舞蹈队的《摆手太阳鼓》分获一二名。

赛后,宋红主席一行还饶有兴致的参观了主办方准备的义诊咨询区和常用中医药展示区。