设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索

江岸区总工会召开2016年度职工医疗互助工作部署会

发布时间:2015-11-24     来源:武汉市总工会     点击量:
       

 

11月19日下午,江岸区总工会在区机关会议中心2号厅召开了2016年度职工医疗互助工作部署会,就2016年度职工医疗互助参保工作进行部署安排。全区各街道工会常务副主席、区直机关工会以及直属单位工会主要负责人、全区协理员参加会议。区总工会副主席周明权出席会议并讲话,区总工会保障部部长顾丽红主持会议。
会议邀请了市总工会互助办夏和香对2016年度职工医疗互助政策进行深入的解读,并对参会人员提出的疑问进行现场解答。会议还就各单位办理参保手续的注意事项、职工住院医疗互助给付工作中的常见问题进行详细说明。最后,周明权副主席对各单位组织参保提出了相关要求,希望各单位鼓足干劲,共同努力,抓好组织宣传和服务保障工作,将我区新一年度医疗互助工作做好做实。