设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 理论园地 >正文

5.15全国总工会社会联络部副部长佟永春调研江欣苑社区工会社会组织工作

发布时间:2019-11-08     点击量:

 

全国总工会社会联络部副部长佟永春调研江欣苑社区工会联系引导劳动关系

领域社会组织工作

5月15日下午,全国总工会社会联络部副部长佟永春、全国总工会社会联络部调研员崔征、全国总工会社会联络部干部吴达等一行莅临江欣苑社区调研工会联系引导社会组织及其代表人物工作基本情况。湖北省总工会党组成员、副主席刘富国、省总社会联络部部长汪胜全,武汉市总工会党组书记、常务副主席王芳主席刘、陈汉君汉阳区委副书记、区长徐丽区委委、区委办公室主任郭笑撰工会组书记、常务副主席红霞江堤街工委副书记、办事处主任王华勇领导陪同。

全总社会联络部副部长佟永春一行实地查看了江欣苑社区党员职工(群众服务中心职工之家、爱心驿站、社会组织联盟、职工议事室、职工活动室等职工服务阵地,听取了社区党建带工建的做法,尔后一行还参观了社区特色的党员三带基地—武汉高龙城非遗传承园,了解了园区职工生产生活传承情况,带动就业创业情况,还实地查看了“荆楚工匠”刘国瑞、“大城工匠”任本荣的工作环境。佟部长对江欣苑社区工会组织联系引社会组织服务职工工作表示肯定。