设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 组织建设 >正文

市总工会举办非公企业工会主席培训班

发布时间:2020-09-30     点击量:

9月28-29日,武汉市总工会举办了非公企业工会主席培训班,此次培训班依托省总工会干部培训学校网络直播平台,全市254名非公企业工会主席(副主席)参加培训。

市总工会聘请了市委党校和省工会干校的老师为学员授课。市委党校党史和党的建设教研部李军银副教授为学员们作《深入学习领会中国共产党十九届四中全会精神》专题辅导,省总工会干校罗远业、单真、宁鹏老师从如何如何当好非公企业工会主席角度出发,分别就《在供给侧结构性改革中扎实做好企业民主管理工作》、《新形势下工会职工之家建设》、《提高工会干部依法参与劳动调解的能力》等内容 ,结合工作实践进行讲授和解读。

QQ图片20200928102610.jpg

QQ图片20200930232054.jpg

参训的学员表示,要在党的正确领导下开展好非公企业工会工会,不断提高理论水平和业务素质,做到学有所成、学以致用、关心职工,不断提升工会工作能力和非公企业工会服务职工水平。