设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 组织建设 >正文

学红色经典 思创新发展

发布时间:2019-11-28     点击量:

武汉市工会干部综合素质提升培训班简报(三)


 

当清晨的第一缕阳光洒向井冈山,《红色家书》的晨读声已经回荡在职工教育培训中心的教室。

上午,江西省总工会党组成员、副主席揭安全为工会干部们进行了题为《互联网思维与工会工作创新发展》的专题教学。他分享了江西省互联网工作的先进经验,并通过案例深入浅出地分析了工会工作的互联网思维。教学内容紧贴当前工会形势任务,使学员们体验了一场工会工作互联网思维的头脑风暴。


下午,全体工会干部前往大井朱毛旧居、小井红军医院旧址和烈士墓、曾志墓进行了现场教学。在烈士墓前,石碑无声、烈士无语,全体工会干部深情缅怀先烈,誓将革命精神传承。

晚上,工会干部们在班委的组织下,以小组联合的形式进行了课前红歌拉歌赛。随后,井冈山革命博物馆教师进行了《唱响红歌经典 永葆事业激情》的激情教学。

红歌嘹亮,前路宽广。在历史的环境下,我们的灵魂更纯粹、信仰更坚定,在未来的征途中,我们的目标更明确、斗志更昂扬!