设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 基层建设 >正文

洪山区总工会开展2020年度工会协理员述职测评工作会

发布时间:2021-01-12     点击量:

根据《武汉市工会协理员管理办法》和《洪山区工会协理员管理试行办法》相关规定和要求,1月12日上午,洪山区总工会在区机关237会议室召开了2020年度工会协理员考核测评会。区总工会党组成员、经审会主任邱玲和党组成员陈玲担任考评组组长,各部室负责人为考评组成员,各街乡(开发区、行业工会联合会)22名工会协理员参加了考评会议,会议由组织基层部副部长孟占臣主持。

首先,孟部长对区总工会关于2020年度工会协理员考评工作实施方案及相关要求进行详细说明。随后,各位工会协理员分别从德、能、勤、绩四个方面依次进行了述职汇报,总结了个人年度思想政治理论学习、综合素质能力提升、工作态度担当表现、工会具体业务执行情况,同时相互分享交流工作经验,反思自身短板差距,为今后的工作明确了努力方向。然后进行民主测评投票,严格按照比例要求,分为优秀、合格、基本合格、不合格四个档次,以不记名投票方式进行测评“推优”。

最后,邱玲主任充分肯定了全体协理员在2020年工作中取得的成绩,同时围绕下一步工作提出了更细致的要求。

image.png