设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 基层建设 >正文

江汉区总工会通过协理员述职考评抓队伍提实效 充分激发基层工会工作活力

发布时间:2021-01-14     点击量:

1月13日,江汉区总工会对全区27名工会协理员开展年度述职考评,区总工会党组成员及全体工作人员参加了活动。27名工会协理员就2020年度自身政治理论学习、履职尽责及参与抗疫工作进行汇报,查找存在的问题和不足,明确下一步的工作打算。活动现场,以不记名投票方式开展了全员工作等级测评。

区总工会主要负责人张连芳指出,述职考评对于促进工会协理员提炼成绩与不足,思考下一步工作规划与打算,提升自身能力,具有重要意义。同时,述职考评也是搭建平台,实现“以考促进”、“以考促识”互学互进、实现社会认可的重要方式,更是工会组织抓队伍、提实效,充分激发基层工会工作活力的举措。

张连芳肯定了工会协理员对述职工作的高度重视,赞扬了协理员们在抗疫工作中克难攻坚、奋勇争先的工作表现,希望大家在今后的工作中不断加强理论与业务学习,立足“强基层、维权益、提能力、树典型、重引导”,充分发挥好工会组织联系党和职工群众的桥梁纽带作用,在实现组织职工、引导职工、服务职工、宣传职工、维护职工等职能方面更好发挥作用。


image.png