设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 基层建设 >正文

汉阳区总工会开展2020年度工会协理员年度考核工作

发布时间:2021-01-18     点击量:

根据《武汉市工会协理员管理办法》相关规定和要求,1月15日下午,汉阳区总工会领导班子全体成员在汉阳区职工服务中心会议室对全区20名工会协理员进行年度考核。

区总工会党组成员、副主席陈新树主持会议,首先就2020年度汉阳区总工会工会协理员考核办法做了详细说明,按照工作总结、大会述职、民主测评、征求意见等程序进行。20名工会协理员按照抽签顺序依次进行述职汇报,从德、能、勤、绩等四个方面,侧重于工作实际,全方位展现了汉阳工会人的精神风貌和一年来取得的成绩,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献工会力量。采用不记名民主测评方式进行评选,民主测评分值100分,街道测评和各部室测评为B票各占30%,工会领导班子成员为A票占40%,最后评选出优秀、称职和不称职三个档次。

QQ图片20210120084334.jpg

区总工会党组书记、常务副主席俞红霞作会议讲话,充分肯定了全体协理员在2020年工作中取得的成绩,希望大家在以后的工作中不断加强理论学习,提高业务能力,创新工作方式,充分发挥工会作用,做职工群众最信赖的“娘家人”。