设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 权益保障 >正文

工会变身“娘家人”,慰问就地过年一线人员

发布时间:2021-02-09     点击量:

 2月8日讯(记者卢成汉 通讯员李明)8日上午,蔡甸区消防救援大队一线应急人员收到区总工会配送的鲜猪肉、鲜鱼、鸡蛋、莲藕、豆丝等价值5000元春节慰问品。

 据悉,连日来蔡甸区总工会多举措守护年味,号召一线职工群众坚守岗位就地过年。该区总工会走访慰问了20个单位,为就地过年企业等单位职工群众送去6万元的“年货大礼包”。该区总工会工人文化宫春节期间职工羽毛球场馆等不闭馆,一起陪在蔡甸职工“就地过年”。

 该区基层工会和生产企业、经营单位工会和一线职工、环卫工人、公交职工、医务人员及公安干警、一线应急人员等积极响应区总工会《留蔡过年共享平安》倡议,就地过年。蔡甸区消防救援大队和区公安局全体应急人员、全体干警24小时值守守卫人民过好“平安年”,“白衣天使”不放假守护群众过好“健康年”,城市“美容师”“不歇岗”确保居民过好“整洁年”。(来源:楚天都市报)