设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 宣传教育 >正文

庆祝中国共产党百年华诞 武汉职工摄影展活动火热报名中

发布时间:2021-04-01     点击量:

为喜迎中国共产党成立100周年,充分展现中国共产党百年光辉历程、伟大成就和宝贵经验,反映武汉在党的领导下发生的巨大变化,激励全市广大职工传承红色基因,发扬工人阶级优良传统,为打造“五个中心”、建设现代化大武汉而不懈奋斗,市总工会与市文学艺术界联合会联合举办《山高水长·党旗飘扬》武汉市职工庆祝中国共产党百年华诞主题摄影展活动。

本次摄影展参展作品的主要拍摄地为武汉地区红色文化旧址、革命博物馆、烈士陵园、主题公园场馆等。通过拍摄方式,深入探寻中国共产党在武汉的党史遗址,深切缅怀中国共产党先驱,深情追忆中共党史故事,深入发掘中共党史上的“武汉记忆”。用摄影作品表达爱党爱国爱武汉、颂党颂国的情怀

围绕本次摄影比赛主题,在武汉创作的武汉市、湖北省以及全国的摄影家和广大职工摄影爱好者均可参与。本次活动于3月份启动,活动正在火热报名中。

2021年6月下旬,获奖摄影作品在武汉工人文化宫展出。