设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 联络交流 >正文

黄陂区第一届“最美骑手”诞生

发布时间:2022-06-01     点击量:


       2022531日,为了宣传弘扬正能量,展现黄陂区新就业形态劳动者的精神风貌,关心关爱新就业形态劳动者,黄陂区总工会在前川街区域性职工之家开展了第一届“最美骑手”授牌活动。


 


近年来新就业形态劳动者队伍不断壮大,他们成为了连接一座城市运转的最小“红细胞”,也是城市发展不可或缺的重要力量。黄陂区总工会在3月初启动寻找黄陂区第一届“最美骑手”,经过企业网点推荐、层层把关、公安部门协审、考核组评价、区总工会党组研究,最终评选出9名黄陂区第一届“最美骑手”。


 

授奖仪式结束后,参加活动的骑手们还进行了免费体检,并与在场领导、嘉宾一起参与了端午节包粽子互动环节,让他们更好地参与工会活动、享受工会服务,感受工会大家庭的温暖。

       武汉市总工会副主席吴德桂、黄陂区政协副主席陈浩、武汉市总工会社会联络部及基层工作部领导、黄陂区总工会全体党组成员及新就业形态劳动者代表共100余人参加了此次活动。