设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 劳动经济 >正文

国网武汉供电公司开展全员劳动竞赛 推动职工素质大提升

发布时间:2021-03-24     点击量:

3月20日,正值一年春分时节。国网武汉供电公司在220千伏花山变电站,举办2021年武汉电网建设百日攻坚暨“夯基固本 勇争一流”全员劳动竞赛启动大会,着力聚焦一流电网、一流管理、一流服务、一流业绩、一流队伍建设,立足服务中部地区国家中心城市建设的先行者、推动湖北能源互联网建设的开拓者、助力英雄城市疫后重振的领跑者“三大定位”,为圆满完成年度任务,实现“国网先进、华中领先、省内领跑”目标,提供坚强的人才队伍保障。为在建功“十四五”的实践中彰显责任担当,在筑梦现代化的征程上书写精彩华章注入不竭动力,以优异成绩为党的百年华诞献礼。

此次国网武汉供电公司启动的全员劳动竞赛共涉及运检、安监、建设、营销等14个竞赛项目。竞赛将以实战实训中,通过比服务水平、赛服务态度、比服务质量、赛服务品质,达到人人通关、争先创优目标,叫响做实“武汉供电工匠“品牌。