设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 劳动经济 >正文

武港国际2021年流动机械技能大赛圆满落幕

发布时间:2021-10-26     点击量:

    

    为适应企业发展需求,营造职工“学技术、练技能、当能手”的良好氛围,提升职工技术实力,2021年10月19日上午,武港国际2021年流动机械技能大赛(实操比赛)在二作业区堆场进行。武港集团工会办副主任史庆红,公司领导班子成员出席了大赛的开幕式。

    本次实操比赛分正面吊和堆高机两个项目。参赛选手按规定依次进行操作,裁判组按评分要求,对每项操作进行严格打分,做到公平公正。经过三个小时的激烈比拼,10名参赛选手顺利完成比赛项目。综合理论考核与实操比赛成绩,排名前五的参赛选手获得奖项,分别为:邱乐获一等奖、陈宁和朱金林获二等奖、朱振和徐晗章获三等奖。

本次大赛的成功举办,进一步挖掘、培养和选拔出了一批优秀的技能人才,体现出公司重视职工技能提升、尊重技能人才的发展理念。同时,在职工之间形成了良好的竞赛氛围,激发了广大职工干事创业热情,职工的技能操作水平和劳动效率得到了很大的提高,为大战四季度,决战年度目标,奠定了良好基础。