设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 劳动经济 >正文

武汉市新洲区总工会常务副主席程奇才调研重点企业劳动竞赛开展情况

发布时间:2021-10-27     点击量:

10月25日、26日, 新洲区总工会党组书记、常务副主席程奇才一行到中国二十冶市政公司武汉阳逻之心项目部、中铁十七局G347武汉市新洲段改建工程项目部、阳逻街工会及街道查控违办公室、阳逻街教育总支、国家电网武汉新洲区供电公司调研新洲区2021年重点项目劳动竞赛工作开展情况。区总工会党组成员、经审委主任李红忠等参加调研。

 

1

 

3

程奇才主席充分肯定了各单位通过劳动竞赛激发职工热情、推动工程建设工作取得的成绩。他指出,今年以来,通过开展全区劳动和技能竞赛,组织广大职工学习贯彻党的十九届五中全会精神,在全区重点项目建设工作中形成了崇尚劳动美、实现中国梦的浓厚氛围,有力促进了重点工程项目加快建设。同时以劳动竞赛为契机,锻炼出了一批年轻干部,造就了一批劳动模范和工匠,提升了劳动者的素质和技能,取得了良好的成效。程奇才主席强调,要紧紧围绕区委区政府的重点工作、重点工程贡献工会的力量,继续引领广大职工积极参加各种形式的劳动和技能竞赛,同时做好表彰评比、典型总结工作,逐步建立完善表彰激励制度,鼓励广大职工以高昂的劳动热情和创造活力,在全区上下掀起劳动竞赛活动热潮,为新洲区加快建设“四区一高地”作出新的更大贡献!

4

 

5