设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 女工天地 >正文

市直机关工会举办心灵加油站经验分享暨分片调研座谈会

发布时间:2022-06-17     点击量:


进一步推动市直机关心理关爱工作,搭建基层工会交流互动平台,并广泛听取基层工会意见建议,6月16日上午,市直属机关工会工委在市委老干部局组织召开市直机关心灵加油站经验分享暨工会工作分片调研座谈会。市政府办公厅、市委老干部局等23家市直单位工会组织负责人参会。

IMG_3060

(与会人员现场参观市委老干部局职工心灵加油站、老党员之家等活动阵地)

会议现场,与会单位参观了市委老干部局职工心灵加油站、老党员之家等活动阵地并进行交流座谈。市委老干部局、市检察院等单位介绍了本单位机关工会亮点工作、心灵加油站建设等情况。市直属机关工会就近期开展的“快闪大赛”、“玫瑰书香”女职工读书活动、爱心母婴室及职工子女托管班创建、财务管理和医疗互助等工作进行说明。与会单位畅所欲言,分享开展职工思想政治引领、心理关爱、维权帮扶等工作的做法,交流参加此次现场参观学习的心得,并对市直机关工会工作提出了建议意见。下一步,市直机关工会将针对大家反映的困惑和问题,在加强心理关爱工作指导、开展专项业务培训、规范工会财务管理等方面采取有效措施,回应和解决基层工会诉求。市委市直机关工委二级巡视员耿龙;市委老干部局副局长、机关工会主席辜喜参加会议。

 

座谈会照片




市直属机关工会  供稿