设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 财务资产 >正文

市总工会一行慰问武汉地铁全国劳动模范姚婕同志

发布时间:2021-01-24     点击量:

料峭寒冬,佳节送暖。元月22日武汉市总工会党组成员、副主席叶林,财务资产管理部部长张琦,基层工作部部长王游一行来到轨道交通2号线汉口火车站慰问我公司全国劳动模范姚婕同志。集团公司党委副书记马君瑞、集团公司工会副主席毛明武、运营公司工会主席肖胜亮陪等陪同。

叶主席一行来到姚婕同志的工作岗位,对姚婕同志进行亲切慰问,并送上慰问信和慰问金,同时对集团公司高度重视劳模工作表示赞扬,对姚婕同志的先进事迹给予高度肯定,叶主席还关心了解姚婕工作和生活情况,并说到道:“劳模们如果遇到了什么困难尽管来找娘家人!”

马书记对叶主席一行到来表示热烈欢迎,不时为叶主席介绍姚婕所在汉口火车站客运情况,并对市总工会关心支持地铁劳模工作表示衷心感谢。

扬帆起航正当时,重整行囊再出发。市总工会的慰问如同春日暖阳,温暖着每一位地铁人,我们一定站在"十四五"的新起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,继续弘扬劳模工匠精神,凝心聚力、顽强拼搏,在武汉地铁城市建设事业中不懈努力,为武汉市高质量发展贡献地铁力量!